Skoda запустила сервис подписки на автомобили в России

Пока он доступен с двумя моделями чешской марки. Оформить пользование машиной можно на год – позже появятся краткосрочные тарифы.

Skoda запустила сервис подписки на автомобили в России

Компания Skoda совместно с российским оператором каршеринга BelkaCar запустила в России сервис по подписке на свои автомобили Skoda Smart Drive. Об этом сообщила пресс-служба производителя.

Первыми доступными моделями стали полноприводные кроссоверы Karoq и Kodiaq в комплектации Ambition – подписку можно оформить в Москве и пользоваться автомобилями на всей территории России. На начальном этапе можно оформить пользование авто только на 12 месяцев.

Стоимость подписки на Karoq составляет 45 500 рублей в месяц, на Kodiaq – 65 000 рублей. Кроссоверы оборудованы 150-сильными бензиновыми турбомоторами на 1,4 литра, которые работают совместно с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач.

В стоимость аренды входят транспортный налог, ОСАГО и КАСКО, комплект зимней резины, сезонное техническое обслуживание и возможность доставить автомобиль в удобное для клиента место.

В конце марта у Skoda Octavia в России увеличилась моторная гамма.

 

Фото: Skoda 

Источник

Загрузка ...