Porsche выпустил спецверсию Boxster к 25-летию модели

Компания Porsche выпустила специальную версию родстера Boxster. Новинку представили в честь 25-летия с момента выпуска модели.

Porsche выпустил спецверсию Boxster к 25-летию модели

Внешний вид новинки отсылает к концептуальной версии родстера 1993 года. Автомобиль выкрасили в цвет GT Silver Metallic. Кроме того, доступны еще два оттенка: Jet Black Metallic и Carrara White Metallic с черной рамкой лобового стекла.

Родстер имеет 20-дюймовые колесные диски оттенка Neodyme. Разработчики также добавили элементы переднего бампера, боковые воздухозаборники, хромированную крышку топливного бака, украшенную надписью Porsche и новые патрубки выхлопной системы.

Салон Porsche Boxster 25 Years отделан кожей в цвете Bordeaux Red, как и мягкая складная крыша Boxster 25. Поклонники также смогут купить автомобиль с черной крышей и таким же салоном.

Под капотом у Porsche Boxster 25 Years поместили тот же мотор, что и у стандартной версии Porsche 718 Boxster GTS 4.0. В движение родстер приводится 4,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 400 л.с., который работает с 6- и 7-скоростной автоматической коробкой передач.

Porsche выпустила в продажу всего 1 250 единиц Boxster 25 Years. Для рынка России пока не назвали стоимость, однако ценник на стандартный Porsche 718 Boxster GTS 4.0 начинается от 6,6 миллиона рублей.

В России в прошлом году запустили сервис по аренде автомобилей Porsche. Напрокат машину можно взять людям старше 25 лет.

Porsche выпустил спецверсию Boxster к 25-летию модели

Фото: Porsche

Источник

Загрузка ...