Призер международных турниров ушла из академии Плющенко

Призер международных турниров ушла из академии ПлющенкоСтанислава КонстантиноваФото: Максим Богодвид / РИА Новости

Российская фигуристка, призер международных турниров Станислава Константинова ушла из академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Ее слова приводит Sport24.

Спортсменка заявила, что причина ухода заключается в изменившейся организации тренировок. «Условия перестали быть комфортными», — заметила Константинова. Она подчеркнула, что сохраняет хорошие отношения с Плющенко и тренером академии Александром Волковым.

Фигуристка добавила, что не может сказать, где будет тренироваться дальше, но пообещала продолжить выступления. «Надеюсь, что все получится и будет интересно», — заключила она.

Константинова — бронзовый призер зимней Универсиады 2019 года, серебряный призер этапа Гран-при в Финляндии 2018, медалистка турниров серии «Челленджер». На чемпионате России она дважды занимала четвертое место.

12 января сообщалось, что к академии Плющенко присоединился азербайджанский фигурист Владимир Литвинцев. Он занимается в группе тренера Сергея Розанова, который в мае 2020 года перешел в академию из группы Этери Тутберидзе.

Источник

Загрузка ...