Исполнительница хита «Мальчик мой» Светлана Владимирская изменилась до неузнаваемости

Имя Светланы Владимирской в начале 90-х гремело на всю страну, а ее хит «Мальчик мой» крутили на всех радиостанциях. Однако на пике славы артистка покинула шоу-бизнес и стала жить затворницей. Одни говорили, что она уехала в США, а другие сетовали, что знаменитость попала в секту.

Светлана Владимирская вот уже 20 лет живет в глухой деревне Петропавловка в Красноярском крае. Туда она переехала, когда вышла замуж за продюсера Марка Большого. Он работал с «Любэ» и Владимиром Кузьминым. Последний, к слову и познакомил Светлану с будущим мужем.

От Марка Владимирская родила трех дочек. Однако брак с ним не сложился. После развода певица вышла замуж за художника, родив ему сына. А недавно стала бабушкой.

Светлана признается, что редко выбирается из любимых мест, однако для Андрея Малахова сделала исключение. «Были сомнения, может быть, надо остаться в шоу-бизнесе. Но спустя много лет я поняла, что сделала все правильно. Нет сожаления, что переехала из Москвы и живу здесь», — рассказала вокалистка в эфире шоу «Привет, Андрей!».

На съемках программы Светлана Владимирская предстала в новом образе. Фото: Россия 1Фото: принтскрин видео.

На съемках программы она предстала в новом образе — с длинными черными волосами и ярким макияжем. Присутствующая в студии Ангелина Вовк сначала даже не узнала певицу: «А в клипе вы снимались? Так изменились за это время«.

О съемках клипа «Мальчик мой» Светлана вспоминает с любовью. Работа над видео заняла день, а когда ролик вышел, то моментально стал хитом.

«Такой живой и молодой голос, очень жалко, что ты ушла. Сейчас бы была очень востребованной артисткой», — посетовал Аркадий Укупник.

Однако Владимирская ни о чем не жалеет. «На все воля Бога, видимо так суждено. Построила себе дом кедровый, двухэтажный», — резюмировала она.

Светлана Владимирская «Мальчик мой».Первый клип на одну из лучших песен Светланы Владимирской «Мальчик мой» с одноименного альбома 1993 года

Источник

Загрузка ...