Первые изображения удлиненной Lada Niva появились в Сети

Дизайнеры портала «Колёса.ру» исправили главный недостаток любимой многими Chevrolet Niva – малый объем багажника. Специалисты удлинили этот автомобиль в компьютерных программах.

Первые изображения удлиненной Lada Niva появились в Сети

Как считают дизайнеры, увеличить багажник Chevrolet Niva (в скором времени — Lada Niva) можно было бы за счет дополнительного увеличения заднего свеса. На снимках видно, что полезный объем багажного отделения значительно увеличился, улучшив пропорции автомобиля в целом. С учетом таких изменений Niva может стать одним из самых доступных внедорожников в России, который подойдет не только для езды по бездорожью, но и для семьи.

Имеющийся объем багажника Chevrolet Niva, который составляет всего 320 литров, сопоставим с компактным хэтчбеком Renault Sandero. Из отечественных моделей меньше груза вмещается только в хэтчбек Granta (240 л) и трехдверный внедорожник 4×4 (265 л).

Niva оснащена 1,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 80 л.с., а также пятиступенчатой коробкой передач и полным приводом.

Цены на внедорожник начинаются 677 000 рублей за комплектацию SL. Более укомлпектованная версия LEM+ будет стоить уже 851 000 рублей.

 

Фото: Колеса.ру


Источник

Загрузка ...